0034 948 226 600 (24h)

Aviso Legal

Esta sección contiene los términos y condiciones bajo las cuales Iruña Palace S.A., en adelante solo “Iruña Palace”, ofrece la información contenida en esta su página Web. Si Vd. no aceptase o no estuviese de acuerdo con todos los términos y condiciones que aquí especificamos, por favor rogamos abandonen nuestra página, en caso contrario, consideraremos que existe aceptación por su parte.
 
Confidencialidad
Los datos que aparecen de nuestros empleados, clientes, proveedores, o cualquier otro dato que se recoge en la misma, deberán ser tratados de forma confidencial. Iruña Palace garantiza mantener los más estrictos controles para el tratamiento informatizado de los datos personales de todos sus clientes y proveedores de acuerdo con la legislación vigente en España.
 
Privacidad
A través del presente aviso, Iruña Palace informa a los usuarios de su página web sobre su política de protección de datos personales, con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria si desean facilitar a Iruña Palace los datos personales que les son solicitados en la web para las finalidades indicadas en la Política de Privacidad de Iruña Palace.
 
Finalidad y necesidad
Se comunica a los usuarios que cumplimenten los formularios que sus datos serán incorporados a un fichero informático, cuyo titular y responsable será Iruña Palace y cuyo tratamiento tiene la citada finalidad.
Iruña Palace manifiesta cumplir la normativa sobre la Protección de Datos de Carácter Personal y en especial de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre y demás normas reglamentarias en vigor. A los efectos del ejercicio de los derechos de accesos, rectificación, cancelación y oposición, los usuarios podrán requerirlos por escrito, acompañando copia del DNI a Iruña Palace, Jardines de la Taconera, s/n (31001 Pamplona) o al correo electrónico reserv@hotel3reyes.com acompañando en todo caso copia de su DNI. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios. En el caso de no suministrar todos los datos estimados necesarios, Iruña Palace, dependiendo del caso, no proceder al registro del usuario, o bien no atender la petición de información o servicio concreto solicitado. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar el no hacerlo así.
 
Menores de edad
Si Vd. es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios de la página web.
 
Medidas de seguridad y deber de secreto
Iruña Palace ha adoptado las medidas de seguridad técnicas y organizativas de protección de datos exigidos por la normativa, con el objeto de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.
 
Exactitud de la Información
Iruña Palace. no garantiza que la información aquí contenida sea exacta y completa. Bajo ninguna circunstancia la entidad se hace responsable de cualquier perdida, ya sea directa o indirecta, causada como consecuencia de una decisión tomada en base a la información aquí facilitada. Los contenidos existentes en esta página pueden ser cambiados o retirados sin previo aviso. Igualmente la compañía puede realizar mejoras o cambios en los productos, servicios o programas, en cualquier momento y sin previo aviso.
 
Propiedad Intelectual
Vd. puede realizar citas o hacer referencia de la información facilitada en esta página, y puede sacar copia de los contenidos siempre y cuando, sea para su exclusivo y particular uso. Deberá, en cualquier caso, solicitarse autorización expresa, cuando se desee distribuirla a otra u otras personas. En el caso de que se ofreciese la posibilidad de conectarse con otros lugares de la red ajenos a nuestra organización, la entrada en estas conexiones se realizará bajo la exclusiva responsabilidad del navegante, ya que no están bajo nuestro control, no pudiendo garantizar su calidad, exactitud o adecuación. En modo alguno se puede considerar que dichas conexiones sean una prolongación de nuestra página, ni compartamos los puntos de vista en ellas expresados o tengamos algo que ver con los productos o servicios proporcionados o vendidos por las mismas. Cualquier cuestión relativa a las mismas deberá ser dirigida a los propietarios de dichas páginas. No obstante, si observase en ellas cualquier información que pudiese resultar contraria a las leyes, a la dignidad de las personas, grupos raciales, etc, rogamos nos lo hagan saber enviando un correo electrónico a la dirección indicada en el punto anterior, a fin de estudiar la conveniencia de eliminarlas. Corresponde al visitante tomar las precauciones debidas para asegurarse que cualquier cosa que seleccione está libre de virus u otro tipo de programas que puedan contaminar o tengan una naturaleza destructiva. EN NINGÚN CASO Iruña Palace SE HACE RESPONSABLE DE CUALQUIER PERDIDA, SEA DIRECTA, INDIRECTA, CASUAL O CONSECUENCIAL, CAUSADA POR EL USO DE ESTA PÁGINA O CUALQUIER CONEXIÓN REALIZADA A OTRAS PÁGINAS O LUGARES, DESDE LA MISMA.
 
Iruña Palace no se considerará responsable de ningún daño resultante del correcto o incorrecto uso de esta página, o de la información contenida en la misma.
 
Validez de estas Estipulaciones o normas
Si por cualquier disposición legal o de los Tribunales, alguna de las normas contenidas en estos apartados no se ajustasen a derecho, el resto de los términos y condiciones no afectados, permanecerán como válidos a todos los efectos.